VS_GERICHTE C1 22 93 vom 22. Juli 2024 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 93 ARRÊT DU 22 JUILLET 2024 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA EN LIQUIDATION CONCORDATAIRE, de siège à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Dario Barbosa, avocat à Lausanne contre Y _________ SA, de siège à B _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny (reprise de dette) appel contre le jugement de la juge des districts de Martigny et St-Maurice du 18 mars 2022 (MAR C1 21 102)